traductor

jueves, 7 de junio de 2012

Buenos días  pescadores  hoy vamos hacer una receta de masilla de sardina es la crem de la crem lo mejor que va  para mi cuando puedo hacerlo la cerdad que va muy bien  haora eso si os recomiendo que el paso final que os explicare no lo ajáis en casa por que vais a tener un gran problema:
  1. que la muger os mata  jejeje por que huele muchísimo
  2. que si lo hacéis va apestar la casa toda la semana
RECETA :    

MASILLA DE SARDINA :


Ingredientes:
  1. Pan seco.
  2. Un par de quilos de sardina.
  3. un par de fiambreras de mantequilla.
  4. Guantes de látex.
  5. un recipiente con tapa hermético jo utilizo un cubo de 25k de pintura  cada uno que utilice lo que quiera jo es que gasto mucho y la verdad se gasta mucha pasta con este sistema 
  6. Y tenemos que comprar el aceite de sardina que se vende unicamente en tiendas de pesca
Una vez tenemos esto se ralla todo el pan mejor  hacerlo con un picador  no lo hagáis a mano por que os vais a morir.
Una vez echo esto se pica también la sardina  este paso es un poquito asqueroso, después de ha ver picado el pan y la sardina lo mezclamos junto con la mantequilla.
Después nos ponemos  los guantes de látex y ahora este pasa es el que no podéis hacer en casa por que la muger os mata mezcláis el aceite de sardina con todo lo demás y también se necesita arena de playa seca,se mezcla con las manos asta que tengamos una pasta consistente que no se pegue en las manos y podamos hacer una pelota sin que se deshaga.

masilla-para-la-pescase puede poner colorante si queréis  pero da igual esto es mas estético. la pasta tiene que estar herméticamente cerrada durante 2o 3 h mas o menos para que se mezcle bien la olor
Una vez tengáis la pasa se compran unos martirizadores









Hay muchas clases de martirizadores pero ami me va muí bien este  sistema,se coge con las manos y se hace una pelota introduciendo lo con el martirizador,no hace falta poner ningún plomo por que ja coge un peso considerable con esto y sobretodo no le pegáis un tirón muí fuerte con la caña por que hay la posibilidad de que si le dais muy fuerte se rompa el ilo,con acompañarlo ja vale por que de por si ja va legos
aparte cuando tengáis la pelota echa tenéis que rebosarlo con arena de playa seca.


Espero que os ayude esta receta ,ami me va muí bien espero que me podáis decir del resultado un saludo









No hay comentarios:

Publicar un comentario